Recensioni clienti

  • SETTORE AZIENDE:
  • Tutte le Testimonianze
  • Alimentare e GDO
  • Abbigliamento e Tessile
  • Artigianato e Produzione
  • Associazioni e Pubblica Utilità
  • Benessere e Cosmetica
  • Commercio e Distribuzione
  • Gioielli e Accessori
  • Vivai e Edilizia
  • Altro
  • ★★★★★

    Recensione del 17 Gen 2017

    SvNautica.it - E-commerce Accessori Nautici

    Prima ci rifornivamo da un fornitore locale, ma il prezzo non era il massimo. Vi ho conosciuti tramite passaparola. Il vantaggio principale è quello di tener basso il costo per l'imballaggio. Lo consiglio assolutamente. Avete un catalogo vastissimo e soprattutto siete veloci

    Vultaggio Sergio

  • ★★★★★

    Recensione del 13 Gen 2017

    Giorri srl - Commercio calzature tecniche e di sicurezza

    Acquistavo da fornitori locali direttamente di persona. Sono stato molto soddisfatto, sia per il servizio sia per il prodotto. Comodità nell'ordinare, ho risparmiato tempo prezioso, ricevendo in sede il tutto in pochissimo tempo. Si lo consiglierei sicuramente. Semprepronte.it fornisce un valido prodotto, ad un prezzo competitivo, con un ottimo servizio per la consegna di quanto ordinato.

    Riccardo Venzi

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 04 Gen 2017

    Daniele Milani Tipografo - Stampa e comunicazione

    Prima mi rifornivo presso un rivenditore grossista di carte e cartoni. Ho trovato Semprepronte casualmente in rete. Tempistica rispettata e prodotto valido. Sicuramente lo consiglio.

    Daniele Milani

  • ★★★★★

    Recensione del 28 Dic 2016

    Margiotta Shoes - Ecommerce b to c

    Prima di conoscervi avevo tempi di consegna insoddisfacenti e poca scelta per quanto riguarda le dimensioni. Su semprepronte.it ho trovato una grande varietà nelle dimensioni, la possibilità di acquistare anche piccole quantità e tempi di consegna rapidissimi.

    Marco Margiotta

  • ★★★★★

    Recensione del 28 Dic 2016

    Isole & Vulcani - Swimwear

    Ho trovato efficiente la consegna anche sotto il periodo natalizio.

    Cristiano Fini

  • ★★★★

    Recensione del 24 Dic 2016

    PacoPetShop - Alimenti e accessori per animali

    Semprepronte.it è preciso e puntuale nelle consegne! Livello molto buono. Abbiamo risolto problemi legati alla reperibilità immediata degli imballi. Consiglio Semprepronte a chi cerca un partner versatile.

    Silvia

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 22 Dic 2016

    Parma Uno sas - Servizi assicurativi alle aziende

    Con Semprepronte ho risolto le problematiche del trasporto, misure e costo. Consiglio Semprepronte perchè ha la consegna gratuita a domicilio, tempi ridotti di consegna, qualità del prodotto e ampia scelta di misure.

    Mannlio Fenelli

  • ★★★★★

    Recensione del 20 Dic 2016

    Gabriele Ascione - Strumentazione industriale

    Livello di soddisfazione ottimo. Ampia scelta nelle dimensioni, pronte a magazzino, spedizione veloce, prezzi di mercato. Esperienza positiva.

    Gabriele Ascione

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 20 Dic 2016

    Verde Contemporaneo - Decorazioni con verde vivo

    Consiglio per l'ampia varietà di misure delle scatole. Comunicazione presente, consegna e qualità del prodotto ottime.

    Paola Ghilardi

  • ★★★★★

    Recensione del 19 Dic 2016

    Gruppo Flema srl - Pneumatici

    Ottimo sia come tempi di consegna che come qualità delle scatole. Consiglio per la qualità, precisione, puntualità.

    Giuseppe Cirillo

  • ★★★★★

    Recensione del 18 Dic 2016

    Farmaready - E-commerce

    Prima non acquistavamo scatole ma riciclavamo quelle con cui arrivava la merce. Ho conosciuto Semprepronte cercando online piccole scatole da spedizione. Il livello di soddisfazione è molto alto in quanto di fatto offrite una formula di qualità prezzo veramente interessante. Di fatto finalmente sono riuscito a trovare quello di cui avevo bisogno senza troppe preoccupazioni. Assolutamente lo consiglio per i seguenti motivi:
    - Spedizione celere in 24h tracciabile;
    -Prezzi vantaggiosi rispetto a quello di mercato;
    -Ottima qualità scatole in quanto realizzate con materiali di prima qualità.

    Massimo Canali

  • ★★★★★

    Recensione del 13 Dic 2016

    Comfort Coffee - Caffè e tisane al dettaglio

    Ottimo servizio e qualità top! Sono completamente soddisfatto dell'acquisto, sia in termini di qualità, che di rapporto qualità/prezzo, che di qualità del servizio. Ho sostituito i miei confezionamenti da semplici buste trasparenti a scatole in cartone che si presentano molto meglio. Lo consiglio certamente dato che ho trovato ogni aspetto del mio acquisto molto soddisfacente.

    Andrea Loda

  • ★★★★★

    Recensione del 12 Dic 2016

    CMOS soc. coop. - Elettromedicali

    Prima acquistavo presso le fabbriche in zona ma i tempi di consegna e preparazione delle scatole erano molto lunghi, oltre i 15 giorni. Sono molto soddisfatto, con Semprepronte ho avuto molto vantaggio nella consegna.

    Massimo Marino

  • ★★★★★

    Recensione del 10 Dic 2016

    Minetra SA - Prodotti dolciari

    Di solito ci riforniamo da artigiani locali per le scatole. Abbiamo scoperto per caso il sito Semprepronte.it in quanto avevamo un'urgenza per la spedizione di 1-2 panettoni per volta, essendo stati inseriti su AMAZON (PANETTONE AL CORSO). I nostri fornitori non riuscivano a darci queste scatole in tempo utile, mentre il sito Semprepronte.it, come dice il nome stesso, nel giro di 2 giorni ci ha consegnato la merce ordinata.
    Le scatole sono perfette e comodissime. Mi sa che cominceremo a prendere in considerazione l'acquisto di scatole anche più grandi. Complimenti!
    Scatole perfette, arrivate in tempo e facile da ordinare. Consiglio l'acquisto sul sito Semprepronte.it in quanto c'è un'enorme varietà di scatole e modelli sempre disponibili.

    Giuseppe Suriano

  • ★★★★★

    Recensione del 28 Nov 2016

    Algotech - Commercio

    La scatola doppia onda 40x45x25 sembra fatta apposta per imballare due PC desktop (17 kg). Consiglio il fornitore per l'ampia scelta di misure, che consente di trovare subito la scatola adatta. Prezzo buono e consegna immediata. Spedendo articoli pesanti 10-20 kg apprezziamo la robustezza del cartone a doppia onda.

    Daniele Badiali

  • ★★★★★

    Recensione del 28 Nov 2016

    FE Confezionamenti srl - Lavorazioni conto terzi

    Abbiamo scelto le scatole con semplicità perché il sito è molto intuitivo e di facile utilizzo, le misure delle scatole sono chiara e la consegna rapida. Ad oggi un ottimo acquisto. Il vantaggio è la semplicità di poter effettuare un ordine comodamente nel proprio ufficio acquistando comunque ciò che occorre realmente. Lo consiglierei perché facile veloce e pratico e un buon prezzo.

    Emanuela Calderone

  • ★★★★★

    Recensione del 28 Nov 2016

    Centro Intisanoreica Lagrange - Integratori alimentari per la dieta

    Ottima qualità ad un prezzo evidentemente adeguato ma comunque basso rispetto ad altri.

    Davide Pellicciaro

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Nov 2016

    ALS sas - Aerospace

    Ho finalmente potuto imballare in maniera corretta ed efficiente i prodotti che spedisco. Consigliato caldamente. Servizio semplice ed efficace. Le scatole sono arrivate velocemente e perfette.

    Francesco Siniscalchi

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Nov 2016

    Lady bruno & co srl - Abbigliamento e accessori

    Scatole nuove a buon prezzo! Consiglio perchè con Semprepronte non hai bisogno di deposito.

    Valeria

  • ★★★★★

    Recensione del 22 Nov 2016

    Il Pinguino - Alimentare

    Ottimo servizio e ottimi prodotti. Si riducono notevolmente i tempi di consegna e sopratutto di valutazione del prodotto, con la possibilità di fare in autonomia il preventivo per il prodotto di cui necessiti hai completa libertà di movimento e di scelta. Consiglio Semprepronte.it per velocità, affidabilità del servizio e qualità dei prodotti offerti.

    Annunziata Bellettini

  • ★★★★★

    Recensione del 16 Nov 2016

    Filaverse - Stampa 3D - prototipazione rapida

    Prima di conoscere Semprepronte.it ho acquistato qualche scatola in un negozio all'ingrosso vicino all'ufficio. La soddisfazione è ottima, il prodotto ricevuto è adatto alle mie esigenze, la spedizione è stata velocissima e la possibilità della spedizione gratuita con 150 pezzi è molto vantaggiosa. Nel vostro catalogo ho trovato una misura molto vicina a quella che mi serve e quindi non sono dovuto ricorrere a misure più grandi e non così idonee. Ho già consigliato a due miei clienti il sito semprepronte.it soprattutto per la consegna estremamente veloce, questo permette di non fare magazzino anche di scatole oltre che di prodotto.

    Valerio Carnevali

  • ★★★★★

    Recensione del 14 Nov 2016

    I.C.P. di Frizzarin Laura - Alimentare

    Ho risolto il problema di ordinare grandi quantitativi e occupare molto spazio, adesso ottimizzo il tempo, denaro e soprattutto spazio. Consiglio certamente, veloci e precisi ottima qualità del materiale. Oggi ordini le scatole e domani sono già in Azienda.

    Righetto Claudia

  • ★★★★★

    Recensione del 13 Nov 2016

    Storie Pugliesi - Azienda alimentare

    Livello di soddisfazione ottimo, consiglio per il servizio impeccabile veloce e all'altezza delle mie aspettative!!

    Timeo Gaetano

  • ★★★★★

    Recensione del 10 Nov 2016

    Le Strane Delizie - Pasticceria

    Prima di Semprepronte acnquistare scatole era veramente uno stress. Semplici veloci e sicuri.

    Giovanni Miccichè

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 09 Nov 2016

    Azienda Agricola Cascina Roccolo di Susanna Servalli - Piccoli Frutti

    E' stato il mio primo acquisto, l'azienda da quest'anno ha aumentato la produzione e la clientela, quindi ho cercato buone scatole di cartone. Il vantaggio di Semprepronte è il risparmio di tempo e ampia scelta. Consiglio la vostra azienda soprattutto per la vasta gamma, credo che non ci sia oggetto che non possa essere "inscatolato".

    Susanna Servalli

  • ★★★★★

    Recensione del 05 Nov 2016

    Prototiplus - Stampa 3d - Prototipazione rapida

    Ho trovato i formati più adatti e la consegna a domicilio in tempi consoni. Lo consiglio a tutte le aziende che devono utilizzare imballaggi in quanto in 5 minuti ho effettuato l'acquisto ed il pagamento. Nel sito, rapido ed intuitivo, si trova tutto quanto serve ed in poco tempo l'acquisto è fatto.

    Massimo Cesaro

  • ★★★★★

    Recensione del 02 Nov 2016

    S.G. Ceramiche Artigianali - Produzione ceramica e tavoli in pietra lavica con decorazioni fatte a mano

    Vantaggi migliore sistemazione per gadget aziendali da spedire. Consiglio, ottimo servizio, affidabile, sicuro e celere.

    Salvatore Gurreri

  • ★★★★★

    Recensione del 29 Ott 2016

    PLC-CITY - Automazione Industriale

    Molto soddisfatto! Consegna immediata. Su Semprepronte.it ho trovato una vasta scelta di scatole a buon prezzo di ottima qualità, tante soluzioni di pagamento, spedizione gratuita e consegna immediata, TOP!!!

    Andrea De Lillo

  • ★★★★★

    Recensione del 28 Ott 2016

    Aurora Edizioni - Editoria

    Un servizio preciso, puntuale e mirato alla soddisfazione del cliente. Contatti tempestivi ed esaurienti. Ho eliminato il problema del reperimento di scatole della giusta misura per l'attività che svolgo. Una scatola che ha praticamente le dimensioni esatte dei libri che pubblico. Consiglierei il servizio. Un servizio rapido, preciso e conveniente.

    Mirko Zanona

  • ★★★★★

    Recensione del 27 Ott 2016

    Powercompost - Agricoltura

    Ottimo! Precisi puntuali e disponibili! Scatole valide han solo che benefici! Un prodotto ben confezionato é un ottimo biglietto da visita! Lo consiglierai. Onesto preciso e puntuale.

    Enrico Cornale

  • ★★★★★

    Recensione del 21 Ott 2016

    Azienda Agricola Mantenera - Produzione e vendita Olio extravergine di oliva biologico

    Ho risolto il problema di dovermi recare dal commerciante risparmiando tempo che posso dedicare al mio e-commerce. Consiglio perchè facile veloce, ottimi prodotti.

    Elena Papa

  • ★★★★★

    Recensione del 21 Ott 2016

    ViP Luxury Nail - Prodotti per estetica Nails

    Le scatole sono di qualità' ottima! Il principale problema che abbiamo eliminato, sicuramente e' stato quello di ritrovarci con scatole di misure non adatte per i nostri prodotti, il vantaggio sicuramente si può' evidenziare nella possibilità di acquistare diverse misure con quantità diverse per ogni tipo di prodotto che dobbiamo spedire. Consigliere sicuramente Semprepronte.it!

    Petra Pichl

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 17 Ott 2016

    Azienda Agricola Carlo Ghiazza - Azienda agricola

    Buona qualità del prodotto rispetto ad altri produttori. Consiglio, buon rapporto qualità/prezzo, ottima comunicazione, assistenza in chat valida.

    Marco Beria

  • ★★★★

    Recensione del 13 Ott 2016

    Soluzioni Misura Srls - Sistemi di monitoraggio

    Non riuscivamo a trovare potenziali venditori con misure specifiche fino a quando non abbiamo trovato semprepronte.it. Abbiamo la possibilità di applicare il just in time all'interno dell'azienda. Consigliamo, perchè è possibile scegliere la tipologia e le misure e poter fare ordinativi minimi bassi o alti senza problemi.

    Vincenzo Caporaso

  • ★★★★

    Recensione del 11 Ott 2016

    Aenergix Italia Srl - Integratori alimentari

    Vi ho conosciuto tramite il passaparola. Livello di soddisfazione ottimo. Semplicità d'ordine e resa veloce. Consiglio per la semplicità nel compilare l'ordine e per i tempi di evasione.

    Lazzari Graziano

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 11 Ott 2016

    Confezioni Vuesse - Maglieria

    Molto soddisfatto, con Semprepronte ho risparmiato tempo . Consiglio per il prezzo vantaggioso e la velocità di consegna.

    Paolo Vignolini

  • ★★★★★

    Recensione del 10 Ott 2016

    Klivee Iperpharma - Farmaceutico

    Con Semprepronte abbiamo il vantaggio della consegna a domicilio e del prezzo. Lo consiglio perché c'è risparmio e professionalità.

    Sandro Airaldi

  • ★★★★★

    Recensione del 07 Ott 2016

    Fernando Sport - Articoli sportivi

    Livello di soddisfazione ottimo! Consiglio per la qualità delle scatole e velocità della consegna.

    Sergio Masciulli

  • ★★★★

    Recensione del 06 Ott 2016

    L'Arca Veterinaria di D'Ovidio Mazza e Possenti - Ambulatorio veterinario

    Ho riscontrato un prezzo migliore, ordini evasi in buone tempistiche, la possibilità di fare tutto ONLINE. Fidatevi. BUON FORNITORE!

    D'Ovidio Miriam

  • ★★★★

    Recensione del 19 Set 2016

    MICMAX di Massimo Lillia - Elettronica/medicale

    Molto buono, consegna veloce e cartone di buon livello. Ho eliminato lo stoccaggio a magazzino, preferisco acquistare di volta in volta le scatole necessarie. La spedizione e' veloce ed il prezzo competitivo.

    Massimo Lillia

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 15 Set 2016

    Manifattura Passamanerie - Tessitura

    Sono molto soddisfatto si Semprepronte, merce sempre a disposizione e velocità nel reperirle. Consiglio perchè si evitano magazzini con scorte di imballi.

    Venturin Stefano

  • ★★★★

    Recensione del 15 Set 2016

    Rebitalia Professional Cosemtics - Cosmetici per parrucchieri

    Scatole solide a doppia onda per spedizioni estere perfette. Fornitore corretto, spedizione veloce, materiali ottimi!

    Alarico Soglia

  • ★★★★★

    Recensione del 13 Set 2016

    Artlex - Artigianato/Handmade

    Prima di scoprire scatole Semprepronte era difficoltoso. Costi elevatissimi e arrivavano in ritardo. Oggi sono sodisfatta di aver scoperto Scatola Semprepronte. Ottima qualità, tempi di consegna rapidissimi, e i cartoni sono di qualità eccellente.

    Anna D'Ambrosio

  • ★★★★

    Recensione del 13 Set 2016

    GP Autoshop - Commercio parti ed accessori auto

    Per la distribuzione di batterie per auto ai miei rivenditori ho sempre voluto qualcosa di più e solo grazie a Semprepronte sono riuscito a dare al mio prodotto quel qualcosa in piu che mi permette di proteggerlo e tenerlo in perfetto stato fino alla vendita. Servizio veloce ed impeccabile. Praticità nell'ordinare i quantitativi che voglio. Consiglio perchè è un servizio/prodotto efficente e valido.

    Antonio Palella

  • ★★★★★

    Recensione del 06 Set 2016

    TeeSo di Carlo Oldani - Illuminazione

    Acquistavamo sempre online ma a prezzi più alti. Con Semprepronte siamo molto soddisfatti perchè risparmiamo. Consigliamo per i prezzi convenienti.

    Carlo Oldani

  • ★★★★★

    Recensione del 02 Set 2016

    Alemy Group srl - Commercio

    Ottimo servizio ed ottimi prodotti. Con Semprepronte ho scatole sempre pronte e di ottima fattura per le mie spedizioni. Consiglio assolutamente il servizio ed i prodotti che Semprepronte.it dà ai propri clienti. La Nostra azienda è molto soddisfatta.

    Alessia Dell'Omo

  • ★★★★★

    Recensione del 22 Ago 2016

    CTS snc - Serigrafia, tampografia, ricamo

    Prima di passare a sempre pronte non sapevo a chi appoggiarmi e non erano chiari i tempi di consegna. Ora ho trovato un fornitore con prezzi chiari e tempi di consegna molto rapidi. Posso verificare lo stato dei miei ordini e usufruire di buoni sconto durante l'anno. Vi ho conosciuti tramite una rapida ricerca su internet e da allora mi appoggio sempre a voi. Sono molto soddisfatto del prodotto. Le scatole sono di buona fattura e i prezzi sono molto competitivi. Oltre alle scatole ho la possibilità di acquistare anche lo scotch e il film estensibile dallo stesso fornitore e in un unico ordine. Posso gestire tutto dall'interno dell'azienda con un paio di click senza dovermi preoccupare di niente. Oltre a questo anche la possibilità di acquistare prodotti in pronta consegna e quindi di riceverli in pochi giorni e poter gestire al meglio i nostri ordini.
    Consiglio semprepronte perché è semplice da utilizzare,non ci sono perdite di tempo e tutto può essere gestito dal proprio ufficio. Nel lavoro moderno, dove tutte le cose devono essere gestite velocemente ed in modo efficace, saper di poter contare su un fornitore affidabile è essenziale!

    Alessandro Tomiello

  • ★★★★★

    Recensione del 19 Ago 2016

    Copral srl - Prodotti dolciari

    Ottimo per i tempi di consegna, sufficiente per quanto riguarda il costo. Velocità nel reperire il prodotto anche in momenti difficili. Consiglio per la facilità riscontrata nell'approvvigionamento.

    Alberto Doni

  • ★★★★★

    Recensione del 19 Ago 2016

    Ferro Galliani srl - Siderurgico e illuminazione led

    Molto soddisfatto della velocità e della qualità delle scatole. Abbiamo risolto i tempi grazie alla velocità di consegna per cui meno stock nei nostri magazzini. Consiglio!

    Galliani Marco

  • ★★★★★

    Recensione del 12 Ago 2016

    Lucarelli Sport - Calzature e abbigliamento sportivo

    Abbiamo deciso di dedicarci alla vendita online e ci siamo affidati a Semprepronte.it. Sono stato colpito dall'efficienza del servizio, con consegna in 24-48 ore e dalla cortesia del servizio clienti. L'ordine è estremamente semplice e rapido. Consiglierei senz'altro l'acquisto di scatole semprepronte.it, per l'efficienza, la rapidità, la professionalità e la cortesia.

    Nicola Lucarelli

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 10 Ago 2016

    Ilaria Tuzzi - Abbigliamento

    Abbiamo provato con altri produttori o occasionalmente presso grossi centri, "della carta" di Milano, città dove siamo presenti. Costi superiori e una scelta decisamente meno vasta e modulata, ci hanno spinto alla ricerca fino ad arrivare a scoprire Voi. Servizio impeccabile e prodotto assolutamente garantito anche nella qualità base dell'1 onda. Siamo sicuri che continueremo ad usufruire dei Vs. servizi e prodotti. Le misure disponibili ci permettono di ottimizzare al massimo , secondo le nostre esigenze di imballo e magazzinaggio. Anche i prezzi sono assolutamente super competitivi e , nel caso , anche il costo del trasporto , non ha un'incidenza particolare.

    Giorgio Carlo Paloschi

  • ★★★★★

    Recensione del 07 Lug 2016

    Savarola Abbigliamento Srl - Commercio al dettaglio di abbigliamento

    E' la prima volta che acquistiamo scatole di cartone. Siamo rimasti molto soddisfatti sia per la velocità delle spedizioni sia per la notevole quantità di scelta nelle dimensioni delle scatole inoltre i prezzi ci sono sembrati vantaggiosi. Stiamo aprendo una piattaforma e-commerce e quindi le vostre scatole saranno molto utili per le spedizioni dei nostri prodotti. Consigliamo il vostro sito per la velocità nelle spedizioni, per i prezzi vantaggiosi e in fine per la vasta scelta delle dimensioni delle scatole.

    Savarola Avella Massimo Valeriano

  • ★★★★★

    Recensione del 06 Lug 2016

    Carbonari Group Srl - Forniture per parrucchieri

    Livello di soddisfazione decisamente alto. Ho eliminato il fatto di dover andare presso lo scatolificio, aspettare la produzione e dover andare a riprendere le scatole.

    Giacomo Rufini

  • ★★★★★

    Recensione del 01 Lug 2016

    Laboratorio Atom - Erboristeria, laboratorio erboristico

    Scatole resistenti che permettono di utilizzare meno materiale da imballo. Ampia gamma di scelta e convenienza!! Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione rapida!

    Sara Cantoni

  • ★★★★★

    Recensione del 30 Giu 2016

    B.B.M. di Gianola Marino & C. s.n.c. - Vendita ricambi e accessori auto

    Scatole arrivate in tempi brevi e delle misure esatte. Consiglio Semprepronte per la varietà di dimensioni, la rapidità di consegna e non ultimo la comunicazione.

    Anna Maria Gianola

  • ★★★★★

    Recensione del 29 Giu 2016

    Pelletteria Cervese - Produttore cinture e borse

    Ho sentito dire molto bene della vostra zienda per la puntualita' e del prodotto di ottima qualita' e quindi sono andato sul webb alla ricerca del vostro sito e ho fatto l'ordine che senz'altro non sara l'unico.

    Salvatore Spanò

  • ★★★★

    Recensione del 24 Giu 2016

    Biolively Italia srl - Cosmetica naturale

    Ottimo servizio e rapido. Fornitura in tempi molto rapidi. Prodotti di buona qualità. Consiglio perché i prezzi mi sembrano in linea con il mercato.

    Daniele Fantini

  • ★★★★★

    Recensione del 22 Giu 2016

    Gruppo Palloncineria by Bubalù - Articoli per party

    Prodotti eccellenti ricevuti il giorno successivo all'ordine... Pienamente soddisfatto. Varietà di formato già pronte e tempi di consegna velocissimi. Consiglio quest'azienda con molto piacere. Ho trovato varietà di formati pronti, qualità eccellente e tempi di consegna eccezionali. Anche il costo mi è sembrato interessante ma di fronte ad un servizio del genere ritengo sia l'ultimo dei miei pensieri.

    Filippo Passalacqua

  • ★★★★★

    Recensione del 22 Giu 2016

    Scapin Funghi snc - Commercio funghi secchi, sott'olio e congelati

    Prima di Semprepronte andavo ad ordinare le scatole in ditta e dopo 15 giorni andavo a caricarmele con il mio furgone, adesso arrivano in un giorno e senza altre spese! Lo consiglio!

    Lucio Scapin

  • ★★★★★

    Recensione del 22 Giu 2016

    La Bottega del Palloncino - Commercio

    E' la prima volta che necessito di scatole ma l'Azienda Semprepronte ha soddisfatto a pieno le mie richieste. Lo consiglio certamente visto il prezzo, la qualita' dei materiali e la professionalita'.

    Marco Ferrara

  • ★★★★★

    Recensione del 22 Giu 2016

    Bionap - Farmaceutico

    Prezzo d'acquisto, serietà e tempistica nel processare l'ordine. Ottima azienda professionale.

    Gianluca Ferlito

  • ★★★★★

    Recensione del 17 Giu 2016

    Regalsport srl - Premiazioni sportive

    Livello di soddisfazione ottimo. Consiglio Semprepronte come fornitore di scatole.

    Carlo Forte

  • ★★★★★

    Recensione del 15 Giu 2016

    Carlo Comanducci sas - agente Allianz - Assicurazioni

    Ottimo sia per la qualità che per la tempestività (meno di 24 ore). Non perdo più tempo di andare in negozio e non trovare quello che cerco. Ne parlerò con i miei clienti.

    Carlo Comanducci

  • ★★★★★

    Recensione del 15 Giu 2016

    ARKdeko' Design - Materiali edili

    Acquistavamo scatole di cartone presso uno scatolificio in una città vicina al nostro deposito, ma una volta scoperto Semprepronte abbiamo trovato un vantaggio sia economico che pratico. Ottimo prezzo e qualità uniti a una consegna veloce. Abbiamo eliminato il problema di doverci spostare con nostro mezzo per andare a caricare presso uno scatolificio.Consigliamo Semprepronte alle imprese che usano cartoni per le proprie spedizioni perchè è un fornitore puntuale che offre prodotti buoni e a buon prezzo.

    Angelica Cataldo

  • ★★★★★

    Recensione del 09 Giu 2016

    Il Pavone - Pet Shop

    Ottimo prezzo e velocità nella consegna. Ricevo la merce direttamente nel mio ponto vendita senza dover perdere tempo per recarmi allo sctolificio. Lo consiglio, il listino è chiaro ed il sito ben fatto si trova velocemente quello di cui si ha bisogno.

    Lorenzo D'Annibale

  • ★★★★★

    Recensione del 08 Giu 2016

    IusOnDemand srl - App, Ecommerce e Lex

    Consegna rapida e ampia scelta di formati a prezzi convenienti. In più un sito piacevole, che volere di più? Consegna rapida, scelta incredibile di formati, sconti, prodotto ottimo. E non c'è nemmeno la fatica di ritirarlo. Ora posso mettere in archivio tutto facilmente, senza rompermi la schiena durante il trasporto solo per usare le scatole troppo grandi che già avevo.

    Valentino Spataro

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 27 Mag 2016

    Delizie da Forno - Panificio

    Prima riciclavo delle scatole, ma ora grazie a voi ho scoperto un modo pratico e veloce di acquistare le scatole giuste per ogni prodotto. Spedizioni più sicure e un'immagine migliore. Vi consiglio per la comodità d'acquisto.

    Luigi Musarò

  • ★★★★★

    Recensione del 27 Mag 2016

    Green Bios - Salute/Medicina Naturale

    Ci affidavamo a ditte locali la cui puntualità e qualità dei prodotti lasciava a desiderare. Con Semprepronte abbiamo eliminato il problema della scarsa qualità delle scatole. Convenienza dei prezzi. Rapidità e precisione nelle consegne. Certamente da consigliare la Vostra azienda. Qualità dei prodotti, prezzi convenienti, rapidità nelle consegne.

    Domenico Valletta

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Mag 2016

    Lampstore.it - Illuminazione, lampadine LED

    Grande varietà di misure, semplicità nella scelta e ricezione delle scatole in pochissimo tempo. Consiglio di acquistare le scatole da Semprepronte.it perchè sono di ottima qualità, i prezzi sono competitivi e il servizio di spedizione molto veloce.

    Marco Magrini

  • ★★★★

    Recensione del 26 Mag 2016

    Mazzi Mazzi Point - Grafica e pubblicità specializzata nel settore dei gadget

    Servizio molto buono per quanto riguarda la spedizione. Consiglio per i prezzi tra i più bassi e scatole di buona fattura oltre ad un eccellente servizio clienti.

    Luca Scuteri

  • ★★★★★

    Recensione del 23 Mag 2016

    Alma Spedizioni sas - Spedizioni in tutto il mondo, posta privata

    Ero già vostro cliente avendo avuto per dieci anni un centro MBE. Livello di soddisfazione ottimo, lo consiglio.

    Alessandro Fadda

  • ★★★★★

    Recensione del 20 Mag 2016

    Zannini e Associati - Architettura

    Pienamente soddisfatto per qualità e servizio, tant'è che questo è il secondo ordine. Ho eliminato visite dal grossista e di conseguenza tempo, poi prendo le scatole a giusta misura, senza compromessi e in giusta quantità. Consiglio per la qualità, l'impeccabile assistenza e il servizio.

    Alberto Zannini

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 20 Mag 2016

    Lhuxor - Immobiliare

    Prima andavo da leroy merlin ad acquistarle a prezzi poco concorrenziali. Semprepronte ha prezzi migliori e risparmio tempo. Consigliatissimo! Consegna impeccabile in tempi brevissimi.

    Veronica Di Nepi

  • ★★★★★

    Recensione del 19 Mag 2016

    Alice in Wonderland - Ceramica artistica

    In precedenza acquistavo le scatole da rivenditori, senza poter scegliere questa qualità e la varietà di misure. Poi ho conosciuto il sito tramite motore di ricerca, sono molto soddisfatta, della qualità, della velocità di consegna e della convenienza. Ho eliminato la problematica di dovermi accontentare di misure non perfette e di qualità scarsa quindi posso imballare gli oggetti che sono pesanti, in sicurezza. Inoltre le misure sono perfette. Consiglio l'aquisto di scatole da Semprepronte per la qualità, velocità di consegna, varietà di misure.

    Manuela Metra

  • ★★★★★

    Recensione del 13 Mag 2016

    Ferro29 Srl - E-commerce abbigliamento e accessori per motociclisti

    Le scatole arrivano velocemente, rispettando i tempi di consegna, direttamente alla nostra logistica. Lo consiglio perché è un servizio rapido e preciso.

    Marcello Gatto Monticone

  • ★★★★★

    Recensione del 13 Mag 2016

    Asdc Le Kiz - Merchandising festival

    Non ho mai acquistato scatole prima, ma ho trovato questo prodotto ottimo, in tutti i suoi aspetti.

    Quarta Giuseppe

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 11 Mag 2016

    Laboratorio Atom - Produzione di integratori alimentari a base di erbe officinali

    Perfettamente soddisfatto. Ho ridotto il consumo di carta pallinata e rinforzi vari, dato che la scatola è sufficientemente resistente. Risparmio inoltre sulla stampa di adesivi "Fragile", "Contiene alimenti", ecc che sono già impressi sulle vostre scatole. Lo consiglierei assolutamente. Il mio lavoro è quello di fornire a persone malate, anche gravemente, dei percorsi erboristici complementari. Le richieste sono molte, sempre più, e non posso perdere tempo a rinforzare le scatole che acquisto. Con le vostre scatole ho risolto. I pacchi vengono fatti in modo molto veloce, e questo dà vantaggi a tutti quelli che mi scrivono.

    Andrea Passini

  • ★★★★★

    Recensione del 06 Mag 2016

    M.G. Moto di Massimiliano Giordano - Accessori e abbigliamento moto

    Buon livello di soddisfazione. Ho trovato la qualità delle scatole ottima! Servizio veloce e ottima qualità delle scatole Semprepronte. Straconsigliato!!!

    Massimiliano Giordano

  • ★★★★★

    Recensione del 06 Mag 2016

    Esurv srl - Information Technology

    Prima di Semprepronte riciclavo di scatole derivanti da altre spedizioni. Servizio puntuale. Scatole resistenti e facilmente assemblabili.Un miglioramento. Consiglio perchè puntuale ed economico rispetto agli standard di mercato.

    Luca Lamonica

  • ★★★★★

    Recensione del 06 Mag 2016

    La Drogheria Bio - Eroboristerie

    Molto soddisfatto, consegna rapida. Lo consiglio perchè fornitori veloci e rapidi nell'espletare l'ordine.

    Nicosia Salvatore

  • ★★★★★

    Recensione del 05 Mag 2016

    Riva Francesco - Fresh food packaging

    Ottimo, specie per il fatto che abbisognavo in partenza di un numero esiguo di scatole ma con dimensioni molto precise. Consiglio Semprepronte perché la gamma è molto estesa e non sono richiesti numeri importanti. Senza contare sulla velocità di evasione dell'ordine.

    Francesco Riva

  • ★★★★★

    Recensione del 29 Apr 2016

    Decorazione Casa - Artigiana

    Prima di conoscere Semprepronte acquistavo scatole su Ebay. Il livello di soddisfazione dopo aver provato il servizio è buono. Lo consiglio per la vasta scelta di misure di scatole.

    Francesca Rodini

  • ★★★★★

    Recensione del 29 Apr 2016

    Studio Musicco di Nicola Musicco - Amministrazione condominiale

    Abbiamo eliminato il problema di ordinativi con lunghe attese. I vantaggi sono: spedizione veloce e pagamento sicuro con PayPal. Lo consiglierei molto in quanto le spedizioni sono veloci, la qualità costruttiva è ottima e sopattutto perchè ci si affida a professionisti del settore.

    Nicola Musicco

  • ★★★★

    Recensione del 29 Apr 2016

    MGA Logistica srl - Logistica conto terzi

    Approvvigionamento rapido e costo sufficientemente competitivo. Consiglio Semprepronte per la rapidità della consegna, il buon assortimento di prodotti, il prezzo interessante

    Ernesto Rinaldi

  • ★★★★★

    Recensione del 27 Apr 2016

    GLOBO di Giulio Borra - Commercio

    Sono molto soddisfatto di Semprepronte. Ho trovato il vantaggi di scegliere scatole di formato idoneo alle diverse tipologie di prodotto che devono contenere. Ho potuto acquistare scatole robuste e di ottima qualità adattandole con facilità alle mie esigenze e alle dimensioni degli articoli che vanno a contenere.

    Giulio Borra

  • ★★★★★

    Recensione del 20 Apr 2016

    Lartigiano - Lavori artigianali su tegole e coppi

    Prima di conoscere lo scatolificio "Semprepronte.it" ero in difficoltà a trovare scatole adatte per i miei articoli, sia come misura sia come ordine minimo. Facendo una ricerca su Google ho trovato "Semprepronte.it" e navigando tra le varie misure ho trovato la misura che era idonea per le mie tegole, con un ordine minimo di 20 pezzi e ad un prezzo vantaggioso, con consegna a casa in 2 giorni lavorativi. Inoltre ho già richiesto un preventivo per scatole confezionate su misura, la risposta è arrivata tempestiva per email, e per telefono, ottima assistenza. Molto soddisfatto sia dell'assistenza, rapidità, velocità, imballo. Consiglio Semprepronte.it per l'assistenza e la serietà nella consegna e la premura che mettono nel seguire il cliente, in più per la quantità di misure che hanno a disposizione e per il fatto che si possono ordinare scatole su misura.

    Marco Dolfi

  • ★★★★★

    Recensione del 18 Apr 2016

    Acquabria - Produzione depuratori e frigogasatori acqua

    I prodotti sono arrivati dopo 48 ore dall'ordine e la merce era esattamente come richiesto. Posso ordinare le scatole che mi servono direttamente dal mio ufficio, senza dovermi più recare di persona dal produttore. Consiglio perchè sono veloci efficienti ed hanno una vasta gamma di misure già pronte per le spedizioni urgenti.

    Massimiliano Fattorini

  • ★★★★★

    Recensione del 16 Apr 2016

    Assistenza Video Auto - Dashcam, telecamere per auto

    Assistenza Video Auto fin da subito ha apprezzato la qualità di Semprepronte.it, prodotti di qualità ad un prezzo concorrenziale. Assistenza Video Auto non ha mai ricevuto lamentele per danneggiamento di prodotti spediti. Ottima qualità, prezzo conveniente, azienda disponibile e tempestiva nelle comunicazioni ed evasioni degli ordini.

    Raffaella

  • ★★★★★

    Recensione del 15 Apr 2016

    Sporteam di Rossi Luca - Abbigliamento e calzature per lo sport

    Prodotto ottimo, massima puntualità nei tempi din consegna, personale qualificato pronto ad assisterti anche nella scelta del prodotto più adatto alle proprie esigenze.

    Rossi Luca

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 15 Apr 2016

    Le Follie - Agricoltura

    sono soddisfatta per la tempestività, facilità del sito e la possibilità di trovare ogni misura. Grazie a Semprepronte ho risparmiato tempo, e lo consiglio per la tempestività e la vasta scelta di prodotti.

    Veronica Venturin

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 15 Apr 2016

    Torrefazione del Lago - Torrefattore

    È la prima volta che faccio uso di scatole fino ad ora ho sempre usato buste. Non ho trovato nessuna difficoltà nell'acquisto. Consiglierei l'acquisto perché convenienti e veloci nella consegna ottimo per quanto riguarda i quantitativi.

    Maccagnan Emanuele

  • ★★★★★

    Recensione del 13 Apr 2016

    Adriatica 3D - Service e commercio

    Prima di conoscere SemprePronte.it acquistavo da altri loro competitor sempre online. La mia scelta è all'inizio è stata forzata perché solo qui ho trovato i formati di cui necessitavo. In seguito, navigando nel sito, mi son reso conto di molte altre cose. Oltre all'enorme varietà di formati che accontenta anche il più esigente tra gli acquirenti, ho piacevolmente constatato che i prezzi sono molto economici e soprattutto non richiedono grossi quantitativi per singolo codice. Il tutto abbinato alla spedizione di 24 ore. Personalmente non mi sognerei mai di cambiare fornitore per i miei imballi. Spedisco spesso i prodotti del mio ecommerce e trattandosi di materiale delicati, scelgo sempre i cartoni a due onde. Qui, li ho trovati al prezzo migliore. Sono pienamente soddisfatto dei prodotti e del servizio celerissimo di spedizione.

    Fiorenzo De Fanis

  • ★★★★★

    Recensione del 13 Apr 2016

    Tipico Italinao Shop - E-commerce limentare

    Abbiamo la necessità di acquistare poche scatole alla volta e di dimenzioni spesso diverse, dai produttori locali è impossibile. Abbiamo conosciuto Semprepronte tramite una ricerca su internet, ma anche segnalazione di partner che già utilizzano semprepronte.it con soddisfazione. Il livello di soddisfazione è massimo. Ora farò la mia giusta programmazione, cosiderando la velocità di spedizione, dai prossimi ordini eviterò anche le spese di trasporto raggiungendo l'ordine minimo previsto, senza mai dover ingolfare il magazzino di scatole in giacenza. Lo consiglio assolutamente a chiunque come gia scritto sopra, consegne velocissime prezzi ottimi quantità ragionevoli, servizio perfetto.

    Paola Binci

  • ★★★★

    Recensione del 13 Apr 2016

    Breeder Community srl - Petfood

    Consigio Semprepronte perche non impone un quantitativo enorme, quindi per piccole imprese è un vantaggio che non blocca denaro inutile "meglio più speso".

    Silvia Tofan

  • ★★★★★

    Recensione del 13 Apr 2016

    SirPlast srl - Stampaggio plastica

    Ottima per celerità e conformità del prodotto, grazie a Semprepronte abbiamo eliminato il problema delle tempistiche della consegna. Consigliamo per la professionalità dell'azienda e per il breve lasso di tempo tra la richiesta e la fornitura. Il prodotto risulta inoltre essere conforme a quanto richiesto ed avere un costo molto competitivo

    Luca Barbafiera

  • ★★★★★

    Recensione del 08 Apr 2016

    Spille.com - Produzione e vendita articoli promozionali

    Prima acquistavamo presso un magazzino all'ingrosso vicino Roma. Ora con Semprepronte ordiniamo in tempo reale con pochi click pochi giorni prima che stiamo esaurendo le scatole. Vi consiglierei certamente.

    Mario Passamonti

  • ★★★★★

    Recensione del 08 Apr 2016

    Markitalia srl - Formazione

    Mi rifornivo da produttori locali e ho conosciuto Semprepronte tramite una ricerca su google. Ho eliminato l'approvigionamento di grosse quantità quindi non necessita avere grandi scorte. Lo consiglio perchè la velocità e la disponibilità dei prodotti ti permette di lavorare senza scorte di magazzino e ordinare il prodotto al momento che ti serve.

    Grasso Crescenzo

  • ★★★★★

    Recensione del 08 Apr 2016

    Seleneva di Scalvenzi Andrea - Benessere

    Acquistavo scatole da distributori vari fino a quando ho conosciuto Semprepronte. Scatole pronte con misure ideali per me, consiglio sicuramente per la disponibilità immediata

    Scalvenzi Andrea

  • ★★★★★

    Recensione del 08 Apr 2016

    ELiqfood - Prodotti tipici siciliani

    E' la prima volta che acquisto scatole. Ottimo servizio, lo consiglio per la convenienza e affidabilità.

    Schiliro Gianluca

  • ★★★★

    Recensione del 06 Apr 2016

    European Nail Supplies s.a.s. - Ricostruzione unghie

    Da alcuni confronti con la concorrenza ho scelto fin dall' inizio Semprepronte, prima con le scatole standard poi con le personalizzate, mi sono sempre trovato bene. Convenienza e affidabilità.

    Nicola P.

  • ★★★★★

    Recensione del 01 Apr 2016

    B2B Consulting s.a.s. - Elettronica, Informatica, Droni Multi Rotori

    Grande risparmio di tempo! Consiglierei a chiunque di acquistare scatole da Semprepronte.it e non riutilizzare scatole di fortuna. Riutilizzare scatole recuperate, farebbe apparire un immagine distorta, poco professionale e sciattezza dell'azienda agli occhi del cliente che ci sceglie!

    Antonio Castiello

  • ★★★★★

    Recensione del 31 Mar 2016

    Glam&Pharma - Parafarmacia

    Finora abbiamo utilizzato materiale riciclato, sia per contenere i costi, sia per l'ambiente. Dopo aver conosciuto semprepronte ho una scatola sempre pronta per un imballo veloce. Scatole ben fatte, consegna puntuale.

    Michele Manfredi

  • ★★★★★

    Recensione del 30 Mar 2016

    Macelleria Pecorale Nevio - Macelleria

    Acquistavo scatole sempre su internet, ma ad un prezzo troppo caro. Con Semprepronte invece l'acquisto è super veloce e lo consiglierei senza dubbio.

    Nevio Pecorale

  • ★★★★★

    Recensione del 30 Mar 2016

    inPosta Mantova - Poste private

    Grazie alle scatole di cartone disponibili in vari formati, riesco a soddisfare i clienti che hanno esigenze di spedizione di pacchi con diversi pesi e misure. Scegliendo quelle adatte è possibile sfruttare invii a tariffa volumetrica anzichè a peso, diventando estremamente facile ed economico spedire la propria merce. o conosciuto Semprepronte tramite il rappresentante commerciale di SDA che mi ha suggerito questa soluzione. Le scatole sono di ottima finitura, robuste e pratiche nel montaggio.Spesso chi deve spedire non sa dove reperire la confezione adatta alle esigenzze del corriere, improvvisando pacchetti che rischiano di essere respinti dallo spedizioniere. Lo consiglierei, sia per la rapidità con cui viene consegnata la merce, che per la facilità con cui si può acquistare sul sito.

    Cristian Giacomini

  • ★★★★★

    Recensione del 23 Mar 2016

    Mondial Tempra srl - Lavorazioni metalli

    Prima utilizzavamo un conosciuto venditore di scatole e invio corrispondenza. Abbiamo conosciuto semprepronte su internet e siamo 100% molto soddisfatti e le scatole vanno benissimo. Lo consigliamo per la possibile scelta di misure.

    Segreteria

  • ★★★★

    Recensione del 23 Mar 2016

    Prime Commerce - Disinfestazione piccioni e volatili

    Buon livello di soddisfazione. Le scatole sono sempre disponibili, le caratteristiche delle scatole sono chiaramente illustrate per una scelta precisa, gli ordini sono evasi con rapidità. Prezzi abbastanza economici, sarebbe preferibile un ordine minimo inferiore e avere dei campioni di prova ma siccome le indicazioni sono chiare questo punto è opinabile.

    Righetti Patrizio

  • ★★★★★

    Recensione del 18 Mar 2016

    Editrice Veneta - Editoria

    Le scatole venivano acquistate da altro fornitore con rappresentante che proponeva i prodotti, fino a quando non abbiamo conosciuto Semprepronte. Il portale dove si trovano le varie misure e i prezzi delle scatole è veloce e semplice da consultare permettendo al clienti di acquistare il prodotto più idoneo alla sua attività. Veloci e precisi e sul portale si trovano talmente tante misure di scatole che sicuramente sono disponibili i modelli per inscatolare qualsiasi prodotto.

    Davide Mazzarol

  • ★★★★★

    Recensione del 16 Mar 2016

    Ingegni - Lavorazione lamiere laser tecnology

    Comperavo le scatole attraverso un rivenditore di zona che mi obbligava ad acquisti importanti con la conseguenza di dover gestire il magazzino anche delle scatole, fino a quando ho conosciuto Semprepronte per caso su internet. Compro solo quello che mi serve e arriva il giorno dopo evitando tempi di attesa lunghi e gestione magazzino. Lo consiglio, la rapidità di consegna ti permette di non dover tenere a magazzino quantità eccessive di scatole e il prezzo rimane comunque vantaggioso.

    Raffaella Benedetti

  • ★★★★

    Recensione del 04 Mar 2016

    Dastra - Abbigliamento moto vintage

    Ho un e-commerce di abbigliamento e accessori per moto e scooter vintage, e sono nella fase di start up, quindi è la prima volta che acquisto scatole. Possibilità di scegliere ed acquistare da casa i formati che mi interessano, l’acquisto è stato semplice ed il sito è facilmente navigabile.

    Davide Stramenga

  • ★★★★★

    Recensione del 04 Mar 2016

    ISI TIME di Galdiolo Ivano - Vendita prodotti online

    E’ prima volta che utilizziamo le scatole vi ho conosciuto tramite un mio fornitore che mi ha consigliato i vostri prodotti. Per quello che ci riguarda noi siamo stati molto soddisfatti sia x il prodotto ordinato sia x i tempi di consegna. Consigliamo Semprepronte per la velocità della consegna e x la qualità del prodotto.

    Ivano Galdiolo

  • ★★★★★

    Recensione del 04 Mar 2016

    Farmacia Dr. G. Lucia snc - Farmacia

    Acqusitavo scatole dalla concorrenza, sono molto soddisfatto di Semprepronte, il prodotto è migliore e lo consiglio!

    Giuseppe Lucia

  • ★★★★★

    Recensione del 04 Mar 2016

    Fato Antonio di Fato Massimo - Ingrosso fiori e piante artificiali

    Non usavo scatole dedicate, ora invece ne abbiamo bisogno per soddisfare anche le piccole spedizioni. Ho trovato voi tramite una ricerca su Internet. Sono soddisfatto 10/10, l’articolo corrispondente alle caratteristiche descritte e velocità di consegna, entro le 24 ore.

    Massimo Fato

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Feb 2016

    Emmezeta snc - Grafica e stampa

    Mi rifornivo su un altro e-commerce, e ho conosciuto semprepronte tramite internet cercando una scatola particolare. Ho trovato quello che cercavo e che non riuscivo mai a trovare. Consiglio sicuramente!

    Mazzi Dino

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Feb 2016

    Prometeo - Cartucce e toner compatibili

    Non ho mai acquistato scatole e ho conosciuto semprepronte tramite internet. Sono molto soddisfatto e lo consiglio perchè il sito è ottimo e consegne puntuali.

    Alberto Reccagni

  • ★★★★★

    Recensione del 24 Feb 2016

    Esposito Gioielli - Gioielleria

    Cercavo cartoni per imballaggio e tra i siti visitati ho scelto semprepronte per la semplicità dell'offerta e anche per la varietà dei prodotti. Sono molto soddisfatto, acquistando online ho ridotto i tempi e gli imballaggi sono molto più conformi. Lo consiglio perché oggi niente deve essere lasciato al caso nemmeno le spedizione e in questa azienda ho trovato un valido aiuto.

    Gennaro Esposito

  • ★★★★★

    Recensione del 22 Feb 2016

    Robe Cashmere - Maglieria cashmere

    Acquistavo scatole da altri fornitori. Il livello di soddisfazione dopo aver provato il servizio è ottimo. Consegna veloce, conformità prezzo qualità. Consiglio di acquistare da semprepronte le scatole perchè sono soddisfatto del servizio e della qualità.

    Benvenuto Ermanno

  • ★★★★★

    Recensione del 21 Feb 2016

    La Scienza della Salute - Farmacia online

    Prima di Semprepronte non abbiamo mai acquistato scatole. Siamo molto soddisfatti, le scatole di dimensioni giuste per le nostre spedizioni, buona qualità, facile il montaggio. Veloci nella spedizione, precisi. Buon prodotto!

    Daniela Legnani

  • ★★★★★

    Recensione del 19 Feb 2016

    Casamaniashopping - E-commerce

    Ci occupiamoo della vendita online di prodotti per la casa, arredo giardino, giardinaggio, fai da te, ecc. L'acquisto di scatole avveniva dove era più conveniente. Mi ritengo soddisfatto dell'acquisto, prodotti a prezzi vantaggiosi e lo consiglierei proprio per i prezzi.

    Natalino Favero

  • ★★★★★

    Recensione del 19 Feb 2016

    Stafe srl - Stampaggio lamiera

    Prima di conoscere semprepronte tramite avevo un altro fornitore. Ottimo servizio e prodotti sempre disponibili, lo consiglierei per il prezzo buono e la buona qualità.

    Nicola Elmo

  • ★★★★★

    Recensione del 19 Feb 2016

    Azienda Agricola Danesi Emanuela - Alimentare

    Questa è la prima fornitura di scatole, senza altre esperienze con altre ditte. Ho trovato semprepronte tramite internet. Produciamo di pasta tipica locale "Ceppe Civitellesi”. Molto celeri nelle consegne, pienamente soddisfatta del prodotto e nel servizio. Il vantaggio è quello di poter ordinare 24 ore su 24, su una vastissima gamma di misure. Consiglierei l'acquisto ad altri imprenditori e/o uffici.

    Danesi Emanuela

  • ★★★★★

    Recensione del 10 Feb 2016

    Vernicishabby - Vendita vernici per shabby chic

    Acquistavamo da piccoli produttori locali con tempi di consegna lunghi, quantitativi grandi e poca scelta di misure. Abbiamo trovato Semprepronte tramite una semplice ricerca su google, ho trovato il vostro sito molto semplice ed intuitivo con un bel prodotto ed una gamma di misure eccezionali. La nostra azienda vende on line le vernici che ti consentono di riconvertire vecchi mobili anni 80 in mobili shabby chic! Il livello di soddisfazione è alto, infatti ho riacquistato dopo pochi giorni sempre da voi.
    Riesco a gestire diversi formati che mi occorrono senza anticipare grosse cifre ed acquistando solo quello che mi serve volta per volta. Oltretutto la spedizione rapida mi fa stare tranquilla. Consiglio sicuramente per ottimizzare costi e logistica del loro lavoro.

    Monica Malatesta

  • ★★★★★

    Recensione del 05 Feb 2016

    Al Pascià Srl - Pelletteria e pipe

    Ci rifornivamo di scatole da altri fornitori, e ho trovato Semprepronte tramite google. La nostra è una bottega storica milanese dal 1906. Ottimo e celere il servizio, la rapidità nella consegna e la facilità di navigazione del sito consentono in breve tempo di gestire l'acquisto di imballi. Consigliamo per qualità di prodotto e servizio. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Leonardo Sportelli

  • ★★★★★

    Recensione del 03 Feb 2016

    Lapharma - Commercio online

    La nostra è una parafarmacia online, non avevamo mai acquistato scatole per le spedizioni, abbiamo sempre cercato di usare imballi di riciclo dai nostri fornitori ma ora che il nostro business è in aumento abbiamo avuto bisogno di incrementare la nostra fornitura di scatole. Abbiamo scoperto Semprepronte.it grazie ad un annuncio Google Adwords nella mia ricerca.
    Siamo molto soddisfatti dei prodotti (cartone di ottima qualità) e del servizio dall'acquisto alla consegna molto efficiente. Rapidissimo il tempo per la consegna, graditi gli omaggi extra. Troviamo comodo l'acquisto online per risparmiare tempo e avere un prezzo più conveniente. Lo consigliamo vivamente. Il servizio è efficiente e il prodotto di qualità.

    Paola Silipo

  • ★★★★★

    Recensione del 03 Feb 2016

    Gaivi- Idro termo sanitario

    Siete in nostri primi fornitori di scatole e vi ho trovato tramite internet. Ci occupiamo di vendita all'ingrosso e al dettaglio di materiale arredo bagno e Idro Termo Sanitario. Precisi e puntuali nelle consegne, assolutamente lo consiglio in quanto le scatole sono di buona qualità.

    Gianluca Michielan

  • ★★★★

    Recensione del 29 Gen 2016

    Sicilia Agrumi - Vivaio

    Questa è la prima volta che acquisto scatole e ho scelto voi tramite internet comparando le vostre offerte con altre aziende. La nostra attività si occupa di piante di agrumi in fitocelle. Il servizio è molto buono, consiglierei semprepronte per il buon rapporto qualità prezzo.

    Scuderi Giuseppe

  • ★★★★★

    Recensione del 27 Gen 2016

    NoleggioMascotte.it - Intrattenimento

    Vi ho conosciuto tramite una ricerca su google, prima mi rifornivo tramite uno scatolificio della zona. La nostra azienda si occupa di noleggio costumi mascotte e attrezzature per lo spettacolo. Le scatole mi sono arrivate direttamente in azienda e la consegna è stata velocissima. Azienda molto professionale, Comunicazione Chiara e Precisa!

    Mariano Ceccarelli

  • ★★★★★

    Recensione del 14 Gen 2016

    EverWater - Accessori frigogasatori

    Prima Utilizzavo materiale di recupero, non è il massimo per presentarsi ai clienti. ma gli scatolifici richiedevano grandi quantità per ordine. Poi grazie al web vi ho conosciuti e ho risparmiato tempo e guadagnato di immagine sicuramente. mi occupo di vendita ricambi ed accessori per macchine acqua microfiltrata. Assolutamente consiglierei di fornirsi da voi per qualità prezzo e velocità

    Antonio Delfino

  • ★★★★★

    Recensione del 11 Gen 2016

    C.D.S. Sas - Produzione toghe e abiti lavoro

    Mi sono rivolto subito a voi grazie al web. Mi occupo di confezioni tessili e ho necessità di spedire i miei prodotti. Le scatole sono sempre pronte e l’evasione non supera le 24/48h. Vi consiglio.

    Salvatore Celentano

  • ★★★★★

    Recensione del 11 Gen 2016

    Forno Ferrarese Trombini - Panificazione e pasticceria

    Mi rifornivo in zona dovendo fare ordini anche piuttosto grossi per poter avere un buon prezzo. Mi sono stancato e ho cercato chi vende scatole su internet, siete comparsi voi come un vero lume. Mi occupo di Produzione e vendita pane fresco, pane biscotto, vasta gamma di biscotteria confezionata, panettoni e colombe tutto rigorosamente artigianale. Capite bene che devo avere molteplici formati di scatole e da voi le trovo a Buoni prezzi e prodottibene. C consegne rapidissime e semplicità degli ordini. Consiglierei e sto consigliando a colleghi Semprepronte per il servizio e la convenienza che ho potuto sperimentare in questi pochi anni di servizio che ho avuto modo di constatare.

    Trombini Marco

  • ★★★★★

    Recensione del 11 Gen 2016

    Piccoli Capricci - Commercio

    Già acquistavo online, ma con un prezzo rispetto al vostro più alto, con spedizioni celeri di un giorno. Vi ho trovato grazie ad una ricerca web e molti me lo hanno ocnsigliato. Vendo Smartphone online e le scatole che ho preso sono perfette da 5 stelle. Mi trovo bene, anche perchè dalle scatole acquistate posso dire che sono anche abbastanza resistenti agli urti causati dai corrieri avvolte. Consiglio perchè siete sempre disponibili sia con servizio Clienti Telefonico tra cui anche molto cortesi, e delle scatole a dir più fantastiche.

    Samuele

  • ★★★★

    Recensione del 11 Gen 2016

    Saniline - Commercio elettronico e fisso

    Sono stato fortunato: Ho incontrato per primo Semprepronte.it grazie a una ricerca web. Vendo articoli sanitari e posso disporre di piccole quantità di imballi e di varie dimensioni. grazie alla vastissima varietà di misure semprepronte è la risposta. Consiglio!

    Pantaleo Morolla

  • ★★★★★

    Recensione del 08 Gen 2016

    Birra World - Beershop online

    Ho conosciuto Semprepronte tramite una ricerca sul web, mi occupo della vendita online di birre in bottiglia da spedire in tutto il mondo. Ho scelto di acquistare qui per la grande varietà di formati di scatole - mi ha avvantaggiato molto - dovendo spedire pacchi che vanno formati di volta in volta in base alle richieste dei miei clienti. Consiglio Semprepronte per la vasta gamma di scatole imballo e la veloce consegna

    Matteo Micheloni

  • ★★★★★

    Recensione del 05 Gen 2016

    Mated'a - Sartoria

    Inviavo i miei prodotti su imballi usati. Poi vi ho trovato su internet. Sono una sarta e ho bisogno di piccole quantità di scatole. Semprepronte è stata la mia risposta. Spedizione professionale e prezzi bassi. Lo consiglio.

    Mafalda Cascardo

  • ★★★★★

    Recensione del 31 Dic 2015

    Eco Pets Italia - Industria

    Facevo produrre da uno Scatolificio ed ero vincolato a grandi lotti di produzione e lunghi lead time. Mi sono messo alla ricerca di un fornitore più agile sul web. Occupandomi di Produzione e vendita lettiere ecologiche per gatti ho bisogno di rapidità nelle consegne. Apprezzo semprepronte per Ordini ed evasione rapida, possibilità di scegliere le dimensioni più adatte senza avere stock. Assolutamente consiglio. Elasticità e qualità del prodotto e del servizio.

    Piero Paganelli

  • ★★★★★

    Recensione del 31 Dic 2015

    Von Wunster Next - Sistema nebbiogeno

    Vi ho conosciuto grazie ad un mio fornitore e cercando il prodotto sul web. Mi occupo di produzione, vendita e installazione impianti di sicurezza. Il sito e tutto il servizio sono ottimi. Mi trovo bene perchè le scatole sono sempre disponibili. Per questo consiglio.

    Daniele Von Wunster

  • ★★★★★

    Recensione del 30 Dic 2015

    Aquadro2 - Vendita abbigliamento sportivo

    Facile da trovare su internet, pratico per ordine, pagamento e consegna.

    Bruna Pastura

  • ★★★★★

    Recensione del 28 Dic 2015

    Effevi srl - Commercio ingrosso ortofrutta

    Tutto estremamente perfetto e puntuale.

    Michele Capraro

  • ★★★★★

    Recensione del 27 Dic 2015

    Rosa Ghiacciata sas - Pasticceria

    Ottimo prezzo e rapidità di consegna.

    Christian

  • ★★★★★

    Recensione del 23 Dic 2015

    One-6 srl - Occhialeria

    Ampia scelta, consegna rapidissima, qualità buona.

    Roberta

  • ★★★★★

    Recensione del 23 Dic 2015

    Liolà srl - Caffè esclusivo di altissima qualità

    Consegna velocissima, ottima qualità degli scatoloni ricevuti, ottimo prezzo per gli scatoloni con misure standard.

    Giona Donadon

  • ★★★★★

    Recensione del 21 Dic 2015

    Johnson-Fluiten S.r.l. - Commercio

    Avavamo la necessità di acquistare un numero minimo di scatole di dimensioni particolari. Ho trovato sul sito tutte le informazioni necessarie e ho concluso l'acquisto in pochi minuti. Anche la consegna è avvenuta in pochi giorni. Ottimo servizio che ripeteremo presto!

    Maurizio Barbiera

  • ★★★★

    Recensione del 17 Dic 2015

    New Life s.r.l. - Farmaceutica

    Veloce nella consegna. Buona qualità.

    Caterina Accomasso

  • ★★★★★

    Recensione del 17 Dic 2015

    Wonder Manage srl - Intrattenimento, spettacoli

    Servizio puntuale, buon prodotto, ottimo prezzo... what else?

    Amministrazione

  • ★★★★★

    Recensione del 14 Dic 2015

    Clessidra Jewels - Gioielleria orologeria

    Ampio assortimento, disponibilità immediata prezzo giusto! La scatola ideale per proteggere i nostri gioielli e orologi.

    Luigi Napodano

  • ★★★★

    Recensione del 14 Dic 2015

    Plante Market s.r.l. - Abbigliamento bambini, disney e cartoni animati

    Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce.

    Andrea Marelli

  • ★★★★★

    Recensione del 14 Dic 2015

    Posta-Bike di Temporin Federico - Ufficio Postale Privato / Pony Express in bicicletta

    Pronta consegna immediata dei prodotti entro le 24H, personale qualificato e serieta' aziendale.

    Titolare

  • ★★★★

    Recensione del 10 Dic 2015

    Eccellenze Ascolane - Alimentare

    Servizio efficiente e minimo di acquisto in linea con piccoli fabbisogni.

    Giampiero Gaspari

  • ★★★★★

    Recensione del 09 Dic 2015

    Joystar srl - Produzione occhiali

    Consegna veloce e materiale di qualità.

    Elisa

  • ★★★★★

    Recensione del 07 Dic 2015

    Burn-Out srl - Commercio Ingrosso e Dettaglio Abbigliamento Moto

    Servizio e prodotti impeccabili!

    Antonio

  • ★★★★★

    Recensione del 07 Dic 2015

    Ceramiche Bucci srl - Ceramiche di design

    Precisi e puntuali.

    Ciaschini Ilio Mario

  • ★★★★★

    Recensione del 03 Dic 2015

    Erbe e Virtù - Laboratorio Produzione Cosmetici

    Qualità e vasta scelta misure.

    Sergio

  • ★★★★

    Recensione del 02 Dic 2015

    Postaexpress Santa Caterina & Vallelunga - Posta privata/Corriere espresso

    Ottima qualità Spedizioni veloci Assistenza clienti ottima!

    Liborio Gaeta

  • ★★★★★

    Recensione del 27 Nov 2015

    Saporitaliani - Enogastronomia

    Mi sono trovata bene perche' c'e' un ottimo rapporto qualità/prezzo e per la tempestivita' nelle consegne.

    Maria

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Nov 2015

    Buy Tuscan - Vendita di prodotti tipici

    Ottimo servizio e disponibilità sia al momento dell'ordine che nelle fasi successive. Velocissime le spedizioni. Lo consiglio a chi ha bisogno di scatole con dimensioni varie, c'è un'incredibile possibilità di scelta.

    Francesca Guadagnoli

  • ★★★★★

    Recensione del 25 Nov 2015

    MC Group Farmacie - Farmaceutico

    Scatole di qualità arrivate in 24 ore! Azienda di una professionalità unica. Consigliata!

    Gaetano Coppola

  • ★★★★★

    Recensione del 23 Nov 2015

    Segni D'Aria di Roberto Toffan - Artigianato Artistico

    Semplicità nello scegliere le scatole dal sito,varie misure ,impossibile non trovare quella giusta per voi!!... Tempi di consegna brevissimi!!

    Roberto Toffan

  • ★★★★★

    Recensione del 23 Nov 2015

    Risorse Future - WoolwellWood - Accessori abbigliamento e home decor

    Servizio efficiente, user-friendly e chiaro nei prezzi. Solo la spedizione ha tardato un giorno.

    Luka Marziali

  • ★★★★★

    Recensione del 20 Nov 2015

    Ferrigno Ceramiche - Ceramiche Artistiche Artigianali

    I prodotti sono si ottima qualità, scatole resistenti. I tempi di consegna (noi stiamo in Sicilia) rapidissimi, in 48 ore abbiamo ricevuto la merce. Lo consigliamo per serietà e soprattutto per rapporto qualità prezzo.

    Nino

  • ★★★★

    Recensione del 18 Nov 2015

    Holo 3d S.r.l. - Industria olografica anticontraffazione e valorizzazione marchi

    Molto buona.

    Vincenzo Stallone

  • ★★★★★

    Recensione del 18 Nov 2015

    Filoprint - Vendita filamenti stampanti 3D

    Qualità ottima, velocità della consegna, ampia gamma di scatole ed accessori per imballo, prezzi molto concorrenziali.

    Gabriele Bertelli

  • ★★★★★

    Recensione del 18 Nov 2015

    Cavinato acrylics s.a.s. - Lavorazione plexiglas

    Spedizioni rapide e imballaggi robusti. Professionalità del customer care.

    Renato

  • ★★★★★

    Recensione del 16 Nov 2015

    Orso azzurro di Dosi Federica - E-commerce giocattoli

    Puntuali e precisi, trovo sempre il formato di scatola più adatto per le esigenze del mio store.

    Dosi Federica

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 15 Nov 2015

    Altacosmesi s.a.s. - Cosmetico

    Sono soddisfatta della qualità della merce e del servizio.

    Maria Giaquinto

  • ★★★★★

    Recensione del 14 Nov 2015

    Pasticceria Visconti snc - Alimentare

    Molto soddisfatto del servizio ,mi hanno segnalato che non era disponibile una misura e in pochi giorni l'hanno messa in produzione e mi hanno spedito tutto con puntualità , scatole di buona qualità e robuste visto anche se vengono riutilizzate più volte.

    Raimondo Visconti

  • ★★★★★

    Recensione del 13 Nov 2015

    DECAM di Carmelo Saccone & C. sas - Ingrosso bomboniere ed accessori

    Ho avuto la massima soddisfazione per la semplicità nella ricerca degli articoli, nella cordialità e professionalità delle persone che mi hanno aiutato a completare l'ordine. Consiglio tranquillamente di scegliere Semprepronte per la serietà, la professionalità ed per i prezzi piu' bassi rispetto ai miei precedenti fornitori.

    Salvatore Saccone

  • ★★★★★

    Recensione del 11 Nov 2015

    La Manuelita srl - Calzature e accessori

    Servizio eccellente, celere e prodotti all'altezza delle aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

    Marzia Belletti

  • ★★★★★

    Recensione del 9 Nov 2015

    F.C. Misure s.r.l. - Elettronica industriale

    Ho acquistato negli ultimi due anni, prodotti per l'imballaggio (scatole e pluriball), questa azienda è molto seria, nel giro di pochissimo tempo invia il materiale, sopratutto per il pluriball, come nell'ultima fornitura, ho avuto il materiale in azienda il giorno dopo all'ordine.

    Samuele Messina

  • ★★★★★

    Recensione del 9 Nov 2015

    Emmedi Control srls - Commercio di prodotti per la videosorveglianza

    Consegna veloce, ottimi prodotti, prezzi competitivi.

    Federica Guerra

  • ★★★★

    Recensione del 30 Ott 2015

    Soc. Coop. Sociale Omnibus - Cooperative Sociali di Servizi

    Disponibilità di magazzino e Velocità nella consegna.

    Patrizia Viganò

  • ★★★★★

    Recensione del 29 Ott 2015

    Vitivinicola Barbuti - Vini

    Sono comode nell'acquisto perchè si possono vedere i formati e i colori.arrivano subito e sai quanto spendi.

    Giuseppe Barbuti

  • ★★★★

    Recensione del 28 Ott 2015

    Acquistaprofumo.it - Cosmetica

    Sono stata soddisfatta.

    Simona Di Stefano

  • ★★★★★

    Recensione del 28 Ott 2015

    OutletScarpeOnline.it - Calzature

    Prodotti di qualità, spedizione accurata e veloce.

    Vito Santimone

  • ★★★★★

    Recensione del 27 Ott 2015

    Sofia Nail srl - Cosmetica

    Ottimo per prezzi, cordialità, efficienza elaborazione ordini.

    Maria Viesti

  • ★★★★★

    Recensione del 27 Ott 2015

    Origine di Marotta Giulia - Produzione accessori donna

    Le scatole sono resistenti, il servizio preciso e puntuale.

    Giulia Marotta

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Agrodolce snc - Alimentare

    Ordine gestito con velocità e soprattutto grande disponibilità da parte della gentile ragazza che ha provveduto alla registrazione ed a far partire la merce in tempo.

    Francesco Fiortini

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Azienda Biodinamica - Ortofrutta e vini

    Scatole di buona qualità, prezzo accessibile, di facile utilizzo, di tutte le misure. Personale cordiale e disponibile tutte qualità che ti fanno diventare cliente fidelizzato.

    Tonino Perrone

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Cose Così Maranello - Articoli da regalo

    Scatole adatte ad ogni esigenza, consegna veloce.

    Gigliola Candeli

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    La Rosa dl Borghetto - Vivaio specializzato

    Sito chiaro e utile per scegliere la scatola giusta. Servizio veloce e puntuale, da consigliare sicuramente.

    Michele Castrini

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Bontà Celestiali di Belotti Moreno - Commercio prodotti monastici

    Le scatole acquistate sono resistenti, pratiche e facili da montare e a un prezzo più basso di quello presente sul mercato. Consegna veloce e puntuale. Consiglio di provare nell'acquisto.

    Moreno Belotti

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    BBHands - Gioielli

    Ordine, consegna e prodotto perfetti.

    Barbara Battistella

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Pangea Food - Alimentare vegana

    Servizio veloce ed economico!

    Luciano Colinelli

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Falegnameria Artigiana Sterbini srl - Legno e arredamento

    Soddisfatto!

    Andrea Sterbini

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Atelier Minnie - Gioielli

    Negozio veloce ed efficiente nelle consegne. Ottimo prodotto chegio utilizzo per confezionare gli accessori da sposa.

    Lara Gavinelli

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Stasi Group srl - Ristorazione

    Veloci ed affidabili.

    Orlando Stasi

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Cavazza Partnership - Meccanica

    Prodotti di buona qualità, ben illustrati, servizio veloce.

    Roberto Cavazza

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Muni Shop - Benessere della persona

    Complimenti per i vostri prodotti, adatti per il nostro lavoro molto resistenti, servizio di evasione ordini molto veloce. Molte misure a disposizione in pronta consegna. Vi consiglio questo prodotto semprepronte.it ne sarete entusiasti e soddisfatto per la vostra azienda.

    Luca Valoppi

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Lardo di Colonnata IGP Mafalda - Alimentari

    Sempre puntuali, sempre precisi, sempre una garanzia di qualità.

    Carlo Danesi

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Fenix Store - Commerciale

    Sono eccezionalmente soddisfatto di Semprepronte perché i materiali forniti sono di eccellente qualità e con la loro ampia scelta di formati si adattano ad ogni mia necessità. Il servizio fornito è professionale, gentile, disponibile e le spedizioni sono rapide. Una vera azienda leader che mantiene chiarezza e semplicità, due qualità eccellenti oggi, difficili da trovare, Semprepronte è Sempre vicina a te.

    Fabrizio Berardinucci

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Milan Chic Chandeliers - Arredamento

    Semprepronte sono le confezioni di qualità che utilizzo per le mie spedizioni in Italia e all'estero. Dalle buste alle scatole anche su misura, c'è una vasta scelta e il servizio clienti è ottimo.

    Lorella Dia

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    La Cucina d'Autore Gastronomia - Sughi pronti in vasetto

    Veloci e convenienti!

    Manuel Betteto

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Mosca Andrea - Edilizia

    Ho trovato le misure che cercavo, ricevute in fretta.

    Andrea Mosca

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    ISevens - Illuminazione

    Ho girato vari fornitori di materiale di imballaggio ma nessuno si è dimostrato professionale quanto voi. Molto soddisfatto riguardo prezzi e qualità delle scatole, gamma molto assortita.

    Giacomo Setti

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Studio Associato Davoli & Pizzetti - Terziario

    Spedizione veloce e ampia scelta di scatole! Ottimo fornitorie.

    Studio Associato Davoli & Pizzetti

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Di Francesco Marco - Legna e pellet

    Prodotti ottimi, tempi di invio minimi. Consigliatissimo!

    Marco Di Francesco

  • ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Sweet Cover Deco - Artigianato

    Mi sono affidata più volte a questo sito per i miei imballagi: spedizioni velocissime, prezzi ottimi e prodotti di qualità. Sicuramente continuerò a rifornirmi da voi. Proprio quello che cercavo per i miei piccoli prodotti d'artigianato.

    Agnese Giuffrida

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Sogenex srl - Produzione valigette in plastica da ferramenta

    Scatole di buona qualità. Sito di facile utilizzo. Veloce e puntuale nella consegna.

    Laura Dellai

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Quattroelle srl - Amministrativo

    Ottimo prodotto e spedizione veloce.

    Arabella Albertin

  • ★★★★★

    Recensione del 25 Ott 2015

    Pianeta Unghie - Estetica

    Contentissima dell'acquisto fatto, scatole di altissima qualità e resistenti, spedizione rapidissima. Ottimo fornitore!!!

    Antonella Valletta

  • ★★★★★

    Recensione del 25 Ott 2015

    Filpa Drink Service - Distribuzione bevande

    Il prodotto è molto valido e i prezzi sono davvero concorrenziali. Consegna rapida e precisa, non abbiamo mai avuto problemi con questo fornitore. Il sito è fatto bene, semplice e intuitivo, così non dobbiamo perdere troppo tempo a scegliere il prodotto.. fin ora (che spediamo bottiglie di vetro in tutta italia e europa, non si è mai rotto niente grazie alle scatole doppia onda)...Bravi!

    Michele Paesano

  • ★★★★★

    Recensione del 25 Ott 2015

    Coffeevending - Distributori bevande

    Ottima professionalità, veloci nella spedizione, tempestività a risolvere al 100% probabili problemi ed ottimo magazzino con grandi quantità di scatole già pronte senza nessun obbligo di minimo acquisto per tipologia.

    Danilo Agosta

  • ★★★★★

    Recensione del 24 Ott 2015

    Aloe Arborescens - Piante e vivai

    Acquisto regolarmente scatole per spedire le mie piante e mi sono sempre trovato bene le consegne sono puntuali i prezzi sono buoni.

    Gilberto Gessi

  • ★★★★★

    Recensione del 24 Ott 2015

    Ferro 29 s.r.l. - Commercio Elettronico - Abbigliamento e Accessori per Motociclisti

    Servizio eccellente, comodo ed efficiente. Una risorsa pronta all'uso e senza dover sostenere investimenti troppo importanti per una Start Up come la nostra.

    Marcello Gatto Monticone

  • ★★★★★

    Recensione del 24 Ott 2015

    Stefania Andorno - Articoli regalo

    Buongiorno, soddisfazione eccellente sia nel prodotto altamente qualitativo e professionale, consegna celere. Ottimo fornitore.

    Stefania Andorno

  • ★★★★★

    Recensione del 24 Ott 2015

    Aspir Point - Ricambi elettrodomestici, Vorwerk Folletto Folletto e Bimby, articoli per la casa

    Ottimo venditore, molto professionale. Utilizziamo ogni giorno le scatole Semprepronte per la spedizione dei nostri prodotti e ne siamo molto soddisfatti. Se cercate la massima qualità siete nel posto giusto, parola di ASPIR POINT.

    Giuseppe Quattrocchi

  • ★★★★★

    Recensione del 24 Ott 2015

    Medical Net srl - Forniture Medicali

    Prodotto perfetto, una gamma completa, velocità e servizio e... Giusto prezzo!

    Giancarlo Sessa

  • ★★★★★

    Recensione del 24 Ott 2015

    AGP Trade srl - Import-export

    Ci occupiamo di e-commerce abbiamo girato parecchie aziende che producono scatole ma tutte ci chiedevano grossi quantitativi. Girando su internet abbiamo trovato questo sito e abbiamo voluto provare. Ottimo servizio veloce pratico perché l'ordine l'ho fatto alla sera da casa, nessun disguido e pagamento eseguito senza problema con carta di credito. Ho trovato le scatole che mi servivano senza dover investire in quantità da tener ferme in magazzino. I prezzi sono in linea con la concorrenza. La qualità delle scatole buona.

    Pietro Andronaco

  • ★★★★★

    Recensione del 24 Ott 2015

    IMtechno - ItalyMood Srl - E-Commerce tecnologia

    Semprepronte è una garanzia! Scatole e imballaggi di ottima qualità che mi consentono di spedire pc, smartphone e tablet in totale sicurezza!!! Questo è il prodotto affidabile ed economico che stavo cercando per consegnare la merce ai miei clienti in tutta Italia. Grazie!

    Marco Ferrari

  •  

    ★★★★★

    Recensione del 26 Ott 2015

    Bar Anna - Bar-Ristorazione-Ricevitoria

    Azienda veloce con ampia scelta e prodotti di buona fattura.

    Massimiliano Pirletti

SCEGLI ORA LA TUA SCATOLA!